Блог

05.08.2016

 

Итак, буквально вчера приехала команда спортсменов с Чемпионата по полётам на точность 2016 года, который проходил в приэльбрусье.

 

Парни привезли хорошие новости, а именно, впервые парапланерная команда "Вектор34" смогла занять призовое место и подняться на 3е место в общекомандном зачёте. Искренне поздравляем ребят с тем, что их старания увенчались успехом.

Но это ещё не всё... Кто летал в горах с этим пилотом, узнаёте? ))

 

 

Да-да, всё верно это Ульянов Дмитрий (Персик). Дима в этом году превзошёл почти всех пилотов, уступив только спортсмену из Чебоксар и занял 2е место в личном зачёте!

 

Вот так вот наши волгоградские парни с каждым годом улучшают свои результаты и приносят новые медали в копилку парапланерного спорта нашего региона. Это стало возможным благодаря активности наших клиентов и подписчиков. Благодаря вашему интересу к полётам на параплане у нашей организации есть возможность развивать этот красивый вид спорта.

 

Спасибо всем, кто летает на парапланах!

     Вакансия

 

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

 

 

 

 

Copyright © 2012 - 2017. Вектор 34. Экстрим-центр.